Цветет мимоза! Песня?

Лариса Часовская
Цветет мимоза песней солнечной
февраль шагает по Абхазии
на ветках сотни колокольчиков
как в самой сказочной фантазии:
пушистых, желтых, ярких ежиков
воздушных, легких, нежно-бархатных
8-ое Марта встретить можем мы -
и непременно только парами!

расцвела мимоза - расцвела...
засияла солнышком лучистым
по аллеям счастье разлила
и Любовь большую Светом чистым!

цветет мимоза песней солнечной
уж март шагает по Абхазии
на ветках сотни колокольчиков
как в самой сказочной фантазии -
мы их сорвем совсем немножечко
чтоб подарить своей Единственной -
три ветки в вазе на окошечке -
понять помогут эту истину:

расцвела мимоза - расцвела...
засияла солнышком лучистым
по аллеям счастье разлила -
и Любовь большую Светом чистым!