Поздравление отцу с 77-летием

Букреева Елена
Твоё 77- летье, папа, это счастье!
И самый лучший праздник всех времён!
Я благодарна небу ежечасно,
За то, что ты однажды был рождён!
Какой же ты заботливый и нежный,
Какой же бескорыстный, добрый ты!
Я знаю, ты всегда меня поддержишь
Среди обмана, зла и суеты.
Когда моей семье нужна опора,
Всегда подставишь ты своё плечо,
Ты для меня свернёшь любые горы
И любишь ты всем сердцем – горячо!
Быть дочерью твоей - такое счастье!
Я знаю, мне безумно повезло!
Кругом в моей судьбе твоё участье,
Кругом твоё широкое крыло.
Везде твои заботливые руки
И любящее сердце, наконец.
По-доброму завидуют подруги,
Узнав, что у меня такой отец.
Так пусть же будет путь твой очень ровным,
Здоровье крепким, долгими года,
Пусть будет счастье вечным и огромным,
И будет свет в твоей душе всегда.
А остальное мы тебе подарим,
Лишь только БУДЬ, мой папа дорогой!
Весь мир тебе сегодня благодарен,
Ты осветил его своей судьбой!
Нет мужчины родней и любимей.
И заботливей, точно уж, нет,
Чем тот самый лучший мужчина,
Что помог мне явиться на свет.

О тебе говорю я, папуля.
Поздравляя сегодня тебя.
Я тебя очень нежно целую,
А еще обнимаю любя!

В свои 77 будь счастлив папа,
Остальное приложится точно.
Ну а я, как хотел ты, останусь
Навсегда твоей маленькой дочкой!

Дорогой мой папа, не печалься.
Пусть бегут безудержно года.
Ты всегда таким же оставайся
И не огорчайся никогда.
Всю жизнь ты был со мною рядом.
Всё время ты мне помогал.
Ты или словом, или взглядом
Проблемы сложные решал.

Хочу я в этот день февральский
Тебя поздравить от души.
Пусть жизнь приносит только радость,
А счастье каждый день спешит!

Прими, папулечка, от дочки поздравления!
Ты очень смелый  я тобой горжусь,
И принимаешь только верные решения,
И превращаешь в позитив печаль и грусть!

Ты невозможное все сделаешь возможным,
Ангел-хранитель ты по жизни мой!
С тобой всегда мне и спокойно, и надежно,
Люблю тебя я, папа, всей душой!

Ты папа мой любимый, настоящий,
А человек и добрый, и блестящий,
Мужчина мудрый и интеллигентный,
Хоть сердцем мягкий, а характер цементный!

Отец мой милый, я желаю
Тебе удач и достижений.
Твою я душу понимаю,
Ты для меня и Бог, и гений!
Что есть хорошего во мне,
Тебе заслуга одному.
Я счастлива! В моей судьбе
Мне повезло, как никому!
С рожденьем папа, дорогой!
Признаюсь, от души любя,
Так хочется, чтоб мои герой,
Хоть чуть похож был на тебя!