Ранимые слова

Жофрей
В окраинах моей души,
Еще надеждою теплица,
Еще пока жива мечта,
Любовью вспыхнет, загорится.

Надеждой, разгораясь ярче,
Не ветром будет раздуваться,
А тем, что ждет еще тебя,
Душою будет возрождаться.

Но вмиг потухнет без дождя,
Лишь этим чувством только живы,
Потухнет с серостью в глазах,
Как мне слова твои ранимы.