Вспоминай

Светлана Бахарева 2
Поскучай обо мне, погрусти.
Наша встреча ещё впереди.
Мы друг друга должны обрести
На извилистом жизни пути.

Вспоминай обо мне, вспоминай.
Каждодневно и ежечастно.
Посели в душе своей май
И мечту, что всегда прекрасна.