Ночь монашкой...

Александра Денисенко
Ночь монашкой стоит у порога,
Стынет месяца желтый оклад,
Много дней одиноких у Бога,
где в дождях утонул листопад.

И взвалив крест житейский на плечи,
Плача кровью истерзанных ран,
помолюсь,чтоб душе стало легче,
и прощу тебе снова обман.