Любовь -это чувство

Галина Федотова 4
Любовь -это радость.Любовь-это горе.
Ты сам не знаешь,что это такое.
Она заставляет тебя рыдать.
Она заставляет встречи искать.

Она тебя гонит к ней подойти,
Взглянуть ей в глаза и снова уйти.
Любовь-это чувство очень большое.
Оно никогда не дает покоя:

Терзает,мучает,радует вас
К счастью приводит чувство подчас.