Между нами

Кузьменко Евгений Иванович
Между нами, между нами
Фразы с модными словами,
Песни с мёртвыми стихами
Между нами, между нами.
Мир с потухшими огнями,
Горы с вечными снегами,
Дождь, похожий на цунами,
Между нами.

Я устал и ты устала.
Мы усталые металлы.
Мы дешёвые кристаллы
И потухшие вулканы.
СМС–ки между нами
С сокращёнными словами.
Только вирусы и спамы
Между нами.

И  весна не наступает.
Снег то тает, то не тает.
Грязь направо и налево.
Раскололось наше небо
Пополам, тарелка вроде,
По полам чужим мы ходим.
То теряем, то находим,
А потом  совсем уходим.

В неизбежность, там, где память,
Чтобы слабыми  руками
Собирать родные камни-
Всё, что было между  нами.

Между нами, между нами
Город с яркими огнями,
Ночи с ласковыми снами
Между нами, между нами
Песни с добрыми стихами
Нежность с тёплыми руками
Счастье с детскими глазами
Между нами, между нами.