Приходи. Заждалась...

Галина Лялина
Заждалась. Приходи поскорее.
Выйду стёжку тебе проторить.
А луна… серебра серебрее…
Свет волшебный нам будет дарить.
Приходи. У дверей тебя встречу,
Утону в синем омуте глаз.
Будут звёзды светить, словно свечи
В фиолетовом небе для нас.
И луна с высоты улыбнётся,
Позавидует - наверняка.
Свет её серебристый прольётся
В нашу комнату сквозь облака.
Мы наполним сердечные чаши
Драгоценным нектаром любви.
Эта лунная ночь будет наша,
Звёзды в небе – твои и мои.
Заждалась… приходи поскорее.