Соблазн и грех

Дмитрий Рогачёв 2
Можно отречься от Бога,
Создать фальшивого Христа,
Библию спрятать на долго
И пойти, пойти, но куду?!

В нацизме кровавом были.
Коммунизм задели слегка,
В либерализме вдруг сгнили,
Традиции строят века.

Пора собрать всё лучшее,
Обдумать вечное в тиши,
Обозначить грядущее,
Воспеть бессмертие души.

Опять нам не понравится,
Ведь мысли разные у всех
И всё опять разладится,
И вновь придут соблазн, и грех.

Пора в гармонию сложиться,
Но время видно не пришло.
И шар земной смеясь катится,   
На нас взирая, как на зло.