Л. Штайнхерр. Ладонь новорожденного

Рыжов Александр Геннадьевич
Ладонь новорожденного
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Kometenjagd)

Как она открывается
закрывается
как она шарит вокруг
вслепую
в плавном ритме –

морская лилия
которая питается
изумлением

01.02.2017

Hand des Neugeborenen
Ludwig Steinherr

Wie sie sich ;ffnet
schlie;t
wie sie umhergreift
blind
im sanften Rhythmus –

eine Seelilie
die sich ern;hrt
vom Staunen