Прощание

Жофрей
И вот ушло все, навсегда,
Как будто вовсе не бывало,
Быть может такова судьба,
Быть может наказание, кара.

Но для чего все и зачем?
Зачем все это было нужно?
Страдать, любить и умирать,
Ведь я совсем, совсем не нужен.

Зачем тот миг, что был тогда,
И он в сердцах не сохранился,
Теперь навеки, навсегда,
Хрустальной вазой он разбился.

Теперь лишь тьма!!!
И как же жить?
Теперь нет страха, оступиться,
Прощай, прощай моя мечта,
Навеки должен я проститься.