Допился...

Любовь Скорик Смирнова
Я упиваюсь Вашими стихами.
Я знаю их почти все наизусть.
Вы милое, прекрасное создание,
Мне кажется,
я завтра в Вас влюблюсь.
      
       В ответ пишу смешному дяде
       - Чего тянуть до завтра?
         прям сейчас.
Допейте до конца бутылку "рома",
И я пред вами тут же появлюсь)))))

На утро пишет мне поклонник снова.
- Меня Вы обманули юная мадам.
Допил я всё, что было в нашем доме.
Очнулся в вытрезвителе,
                жена кричала - хам!