Полнеба обнимала тишина...

Александра Денисенко
Полнеба обнимала тишина,
в гирлянде звезд,разбросанных по луже,
играла в прятки желтая луна,
и пропустила с ветром поздний ужин.

А завтра снова новый,яркий день,
примчится непоседливой сорокой,
и к вечеру присядет на ступень
судьба моя вдовою одинокой.