Я вновь, как сбившийся с пути

Ивченко Светлана
Я вновь, как сбившийся с пути,
Теряю свой азарт, уверенность и веру...
Так что же - мне опять к барьеру?!
Пора ещё раз всю себя перетрясти?

Опять неровным почерком пишу.
И на листе искомканном, как не свое, читаю.
Все также ничего не знаю ни о чем,
Все также ни черта не понимаю.

Так может, выход прост: принять, как есть
Своё несовершенство в этом мире?
И, сердце наконец открыв, обнять
Хотя бы тех, кто здесь, со мной в одной квартире...

01.02.17