В куда-то

Дуня Простакова
Я буду врать -
А ты не верь,
Крушить посуду, мебель…
Закрой снаружи поплотнее дверь,
И душу.
Не знаю, как внушить тебе,
Что я не виновата.
Когда всё перебью,
Куплю билет...
В куда-то.