Энергия любви

Елена Гурова 3
Энергия любви нас окрыляет,
И к небесам легко приподнимает,
Хотим её отдать и снова получить,
В гармонии и счастье долго жить...

Чтоб к сердцу путь любовь нашла,
К душе и духу следом перешла,
Нам надо над собою потрудиться,
Снять маски, что скрывают лица...

Почувствовать, что есть на свете мы,
С частичкой Бога, что у нас  внутри,
Себе признаться, что душа  чиста,
Выводит к творчеству и созиданию она...

Не прикрывайте, люди, ваши лица,
Они должны от радости светиться,
Энергия любви даёт такими быть,
Чтобы  тепло и доброту дарить.