Люстро-шар-фонарик. Наде Краун

Ольга Антонова 6
http://www.stihi.ru/2016/09/16/555

Мне в полосочку купили
Две пижамы и халат,
Ну, а я б был очень рад,
Чтоб в горошек не забыли

Подарить хотя бы шарик!
Так игрушки я люблю,
Шарик к люстре прицеплю,-
Будет люстро-шар-фонарик!!!

  01.02.2017     12:02




************************
Замечательно!
В пижаме в кругленький горошек,
На фонарь смотреть с прихожей.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   03.03.2017 17:36
Спасибо, Алекс!!!

...и в горошек, и в цветочек...
Пусть побольше будет строчек!!!