Посапывает лес в объятьях стужи

Афанасьева Любовь Александровна
   Мороз узором расписал окно.
Пожалуй выпью солнечного света,
Что льётся сквозь витражное стекло,
Не расплескав ни капельки при этом.

  Уйти из дома - зов моей души!
И пусть лыжня скорей меня закружит!
Снег. Белизна. Ни звука, ни души.
Посапывает лес в объятьях стужи.
01.01.17

Фотография моей дочери.