Губ твоих...

Александра Денисенко
Губ твоих манящих влажность,
словно вечность на цепи,
вздохов чувственных протяжность -
как с ума здесь не сойти?
Зеркала,как демон тени,
отражают наготу,
плавный переход коленей,
открывает вход к бедру,
Страсть,как нити паутины,
обволакивают грудь
и страшнее гильотины,
ожиданий долгий путь.