Тропинка к сердцу замерзает

Светлана Рощупкина
Не забывай меня,не забывай!
Тропинка к сердцу замерзает.
Январь в душе моей - не май,
И лёд,конечно же не тает.

Ты поверни судьбу назад,
Когда любовь нас окрыляла!
И в шалаше - был Райский Сад!
Нам дня и ночи было мало!

Мы надышаться не могли,
Той страстью,нежностью огромной!
     Теперь,остались,лишь,угли
     От той истории любовной...

Не забывай меня,вернись!
Зима,ведь,сменится весною!
Ко мне,ты,сердцем повернись-
Ты предназначен мне Судьбою!