Ты улыбаешься с экрана

Елена Леман
Ты улыбаешься с экрана,
Своей улыбкой ставя точку.
Но для любви — я знаю точно —
Не может поздно быть и рано.

Колючие во тьме ключицы
И бледная, как известь, кожа.
Свои падения итожа
И на его печали множа —
За что нам Бог хотел случиться?