Отцу

Измайлова Екатерина
Ты для меня не муж, не любовник.
Ты для меня светоч, кладезь, духовник.
Подушка, "жилетка",отрада , плечо.
Ты мудрость, богатство и что - то ещё.

К тебе прибегаю увы я нечасто.
Ты есть у меня и в этом все счастье.
Ты друг мой, поклонник, охранник , творец.
Ты все для меня! Кто ты? Мой Отец.