На не понятном мне языке

Филл Ин
На не понятном мне языке
Кто-то бормочет в тумане на дне,
Филин на ветке глазами стреляет...
Надо бежать, но не понимаю.

Ноги застыли, их корни в земле.
Можно проснуться, но только во сне...