Ты вернись ко мне...

Яна Борисова
For you my Angel...

Улетел мой Ангел в голубую высь.
Не сказал мой Ангел: «Ты меня дождись...»
Не погладил нежно, просто упорхнул,
У небес бессрочный видно взял отгул.

Позабыл наверно, что дышать нет сил,
Если он не рядом белый свет не мил.

Тихо остывает сердце в тишине,
Стук почти не слышен: «Ты вернись ко мне...»