Ночною тьмой...

Александра Денисенко
Ночною тьмой,как бы чадрой,
укрыты за проселком дали,
а за темнеющей горой,
по небу звезды разбросали.

Здесь перед домом двор сырой,
мрачнее кажется из окон,
где я с поломанной судьбой,
так и осталась одинокой.

Живу о прошлом не скорбя,
храню,чего по сути нет,
и дни мучительно дробя,
ищу любви пропавший след.