Зачем я есть..

Тимур Алимбеков
Зачем я есть
          На этом свете
Любовь и месть
          Смешались в сетях                Внутри кричу
          Уж нету сил                Кто я? Ищу
          Себя забыл                Уже не тот
          Уже не молод                И взгляд несёт
          В какой то холод