Я жду тебя...

Светлана Рощупкина
Я,всё равно,хочу,
                чтоб ты пришёл!

Мне без тебя туманы снятся злые,
А ветры шепчут озорные,
Что ты ко мне дороги не нашёл...

              Но,всё равно,хочу,
                чтоб ты пришёл!