За двоих

Даннад
Ты перестала ждать меня и  жизнь потускнела для меня.
Я словно заблудился в темноте, блуждая где-то вдалеке.
Последний вдох я вере отдавал да падал но опять вставал.
Ты перестала ждать меня и руки опустились у меня.
Хотя я полон вроде сил но словно в темноту я уходил.
Что ж, нету прежнего огня не у тебя ни у меня.
Но разве важно, когда в вечности любовь.
Что разгореться может вновь, довольно искры для огня.
Любви что для двоих, что для тебя и для меня.
Пусть перестала ждать меня, как огоньком меня маня.
Мне не сойти с пути прямого мечтою за собой зовя.
Я знаю что всё ещё люблю тебя!