У дороги в домике

Валентина Анварова
У дороги в домике
Жили были гномики.
Приготовив на обед
С одного яйца омлет,
Досыта поели,
За работу сели.
Накрутили для овец
Сотни золотых колец.
Маленькой сороконожке
Подковали быстро ножки.
А красавице лошадке
Причесали гриву гладко.
И поехали верхом
Погостить в соседний дом.