Алтай

Екатерина Фиалка
Зеленый бархат тени грустных сосен
Развеет свежий горный воздух
И вековых вершин закрасит проседь,
Внимая мирной жизни прозу.
Алтайский дух чарует нежной дымкой
На грани мнимых истин и миров.
Окутает гармонию души накидкой
Пошитой из волшебных, легких снов.
Меняют русло ледяные реки,
Тягуче манят ароматы родиол,
Природа - скульптор применяет стеки,
Ваяя новый ореол.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.