Нас убедили...

Лилла Джая
Нас убедили – в мире нет чудес,
Что только дети верят в сказки.
И мы, отгородившись от Небес,
Не чувствуем поток любви и ласки
Божественной, вселенской, неземной.
Пленил заботами нас мир материальный.
Забыли мы, как быть самим собой,
Что есть иллюзия, а что – реально.

Гуляя, посмотрите в Небеса:
Прекрасна высь, бездонна, бесконечна!
Её частичка есть – ваша душа,
Но вы о том не помните. Беспечно
Волнуетесь порой по пустякам,
Обиды близко к сердцу принимая.
На жизнь свою взгляните свысока:
Такая ли она как вы мечтали?

Быть может, нужно что-то изменить?
Поставить безысходность под сомненье?
Шагнуть туда, куда мечта манит,
Не слушая общественного мненья?
Что важно оцените, что – пустяк,
Что дорого, а с чем пора расстаться.
Решиться нелегко на первый шаг,
Но сделав его – легче пробежаться!

Мы родились для счастья и любви,
Пришли на Землю, сделать мир добрее.
С чего начать? С себя, своей семьи.
Творите чудеса, в них свято веря.

18/01/2017