Последний вечер января

Дрейгр
Последний вечер января. Ты у окна.
Стоишь и смотришь -
Как вечер поглощаем ночью,
Как двор впадает в негу сна...

Вот холодильник папин смирно,
Стоит под снегом - "страж зимы",
С холодным воздухом на Ты,
В дремоте почивает чинно...
 
Уже скрывает пелена -
Соседний дом, что за забором .
И абрикоса тень - узором,
На снег набросила Луна...

И бережет, пес верный, Тима:
Твой друг, защитник и герой -
Тебя, Твой сон и Твой покой.
Пока тут тьма неоспорима...

А Ты, пресытившись Зимой,
Ко сну лениво обратилась,
Внезапно! Мыслью озарилась...
Он мой... Он мой... Он мой... Он мой.