Каждое мгновение - возможность

Ядвига Довнар
       Каждое мгновение жизни -
       ещё одна возможность.
               Габриэль Гарсиа Маркес.

Приласкать снежинку осторожно...
Записать капелью звукоряд...
Каждое мгновение - возможность,
Если сердце и глаза горят.

Каждое мгновение - возможность...
Чтобы факел жизни не угас-
Тот шагреневый кусочек кожи
Передать - кому нужней сейчас.

Важно чьё-то счастье приумножить,
Так используем же этот шанс,
Если небо вдруг дало возможность
Спеть любви волнующий романс.

Каждый миг - ещё одна возможность...
Может его завтра и не быть,
Чтоб покаяться перед тобою, Боже,
И Любить... Теперь и здесь... Любить!

1.02.2017    Ядвига Довнар(Курьянович)