Я сегодня хочу широко улыбаться...

Марина Паркина
Я сегодня хочу широко улыбаться,
Я счастливой хочу хоть немного побыть.
Сколько можно в себе мне уже ковыряться?!
Все проблемы свои постараюсь забыть.

Я без дела по городу буду шататься,
Если даже там градусов меньше нуля.
Шоколадками буду весь день обжираться,
Не беда, что весы через день заскулят.

Буду я танцевать под любимые песни,
В унисон эти песни я буду орать.
Что подумают люди - мне не интересно.
Буду жизнь, как мне хочется я проживать.

Захочу - без проблем я на голову встану,
Захочу - всем прохожим язык  покажу.
Я навстречу могу побежать урагану.
И может казаться, что с ума я схожу..

До потери сознания буду кружиться,
Даже пусть себе этим могу навредить.
Этим днём в полной мере смогу насладиться.
Ну, а завтра, как прежде, продолжу я жить.

22.11.2016г