Шампанское в бокале пузырится

Зелёная Колючка
Шампанское в бокале пузырится.
Вот пригублю и тут же лягу спать.
И не нужна мне никакая заграница,
Когда есть мягкая и тёплая кровать.

Укутаюсь в большое одеяло.
А за окном опять метель метёт.
Все, что хотела, я уже сказала.
Сказала и дала тебе расчёт.

А жизнь - не сказка, чуда не случится.
Но тонкости, условности презрев,
Все девушки упорно ищут принцев.
Ну а мужчины - сразу королев!

С тобой я не уеду за границу.
Милее мне родимая земля.
Искать я не желаю больше принца.
Кто знает, может встречу короля!