Мегаполис

Сергей Мандрика Витебский
Мегаполис.
Рой прохожих.
Непохожих и похожих.
Непрерывное движение.
Неизбежность столкновения.
Гул, жужжание и ропот
Лабиринт.Фарватер.Тропы.
Подземелья и вершины.
Пешеходы и машины.
Толчея. Поток народа.
Синтезатор антиподов.
Миллион имен и отчеств.
Концентрат из одиночеств.
Одиночество в скоплении.
Судеб перенаселение.