Весна

Дмитрий Дункан
Сопки в дымке над водою,
Солнце выше облаков,
Пахнет морем и травою,
И в груди волненье вновь.

Просыпается природа,
Птицы радостно поют,
Чаще все же непогода,
Но ручьи зовут, бегут.

Упоенье пряным ветром,
Берег в дымке заливной -
Все объято ярким светом,
Не надышишься весной!

Чудеса на каждой вербе,
Распушились и живут.
Листики, как детки в люльке,
Проглянулись и растут.

Неуемное веселье,
И улыбка на лице,
Словно легкое похмелье,
Расплываюсь в красоте.

2016                Мурманск