Ответ соответствия

Музыка Букв
Проникается нитка диванными ушками.
Шепчет оборванный: "да ты пришей меня уж!"

Чтобы поехали под дивные скорости.
Шанс согрести бы. Из горсти - ком горести.

Бензином исполнены баки бездонные,
да движемся медленным скрипом под стонами.

Тише, чем лодочка в затерянном времени.
Черти расчерчивают контур темени.

Никак не добраться до доброй уместности,
вихляют отпоротой задницей лестницы.

Чудится в небе знакомая звёздочка, -
слегка чуть прибавить газку для росточка бы!

И дотянуться до праздничной сумочки,
а что там лежит/ждёт? ...Полезные шуточки...

...Нетрезвые радости... Потоки кудрявые...
Полон мешок Безымянных Подарковых...

Тянется доченьки ручка беззлобная,
сквозь сны проникая без прекословия...

Танцует над Небом, под смрадной землицей,
Лицо вспоминает размякшие лица...

Нет сил больше злиться на преданный холод.
Тех кто настоялся - за глотку заводят....

...Глотают, пьянеют от долгого срока,
трезвеют за пазухой лёгкого рока.

Дорогой плетётся, смеётся, да смеет.
Не верит всем тем, кто без пота потеет.

В стакан выливает остатки останков,-
ну, кто остановит, кто ляжет под танки?!

Кому не в угоду таиться за дверью,
да плинтуса рост изувечено мерить?

Кто первым дерзнет и выйдет наружу
под проданный дождь, да высушит лужи?

Тебе не решать. Решение - старость.
Кто руку поднял? Поднял, - так сдавайся...

Кому отвечать? Учитель простужен,
точь-в-точь, как и ты к тебе равнодушен...

В тебе умещается скрытыми жестами.
|Зеркало держит ответ соответствия.|


/14.11.2013/