Режим часовой

Музыка Букв
Нам впору вернуться из адовой прорвы,
прорвавшись в обители Райской межи.
Лицо утереть от пятен лжи кровных.
Нашедши ключи - войти в гаражи.

Нам Солнце найти в изобилии тени,
зашедшее в миг, когда мы отвлеклись:
во мраке расслышав тик/шёпот настенных, -
поверили на слово, укротив Жизнь.

Нам выйти наружу из плена разлуки
со Своей Вечной Просторной Душой!
Слезами омыться вне помощи лука,
покинув прискорбный режим часовой.


/13.11.2013/