Попурри

Юлия Воронова Мостовая
Хочешь это попурри? -
Покури!
Растанцуй весь белый свет
До зари.
Лей вино на портмоне
И пиджак -
Видишь, щурится во мне
Сэр Жан Жак?

Наплевать, что не Руссо -
Пикассо
Рассмеялся бы сейчас
Мне в лицо! -
Я уже в твоем лассо -
Пли и млей.
Водка, кровь, вишневый сок
И елей.