Подарок

Сергей Удод
4   к 65
Я люблю тебя Татьяна
Жить без тебя не могу
И сделаю для тебя всё я
В этой жизни что смогу.

Ты красивая девушка моя
Лучше тебя на свете нет
Ты прости моя родная
За невзгоды и метел.

Мы будем с тобой вместе
Пройдём этот жизни путь
В любви и в согласие
Счастье с нами будет пусть.