Я книгу Вашей жизни перечитываю вновь

Леонид Сергеев Волжский
Я книгу Вашей жизни перечитываю вновь
Страницы, где описана прекрасная любовь
И согревает эти миражи меня, к себе маня,
Словно глоток пьянящего, чудесного вина

Но, только в книге этой не дописаны страницы,
Где даже невозможное, в пути может случиться
Просто поверь родная,  в быль и небылицы
Где двери недоступные легко могут открыться
 
К нам приближается опять - кудесница весна
И своенравная судьба должна будет смириться
Тогда и жизнь, счастливыми надеждами полна
Позволит нам с тобой, в оазисе воды напиться


  Навеяно:  /Анатомия любви/  Лариса Антоновская 
    http://www.stihi.ru/2014/12/25/10641