Пыль в Ваших зеркалах-глазах

Фэлам
( «...На Ваших пыльных зеркалах
       Оставлю пальчиком автограф...» Инна Гофман) http://www.stihi.ru/2017/01/23/3482


Пыль в Ваших зеркалах...глазах...
                И это к лучшему...быть может -
Я не оставлю даже отраженья напоследок...
И затеряюсь где-то на полях...среди штрихов – пометок...
Карманных Ваших безделушек...Каминных статуэток...
Остатков праздника из конфетти таблеток...
В Вашей душе, припорошенной будней мелом, Страсти Цвет, увы, так редок...

Лишь радуга случайных слез в Вас Тишину, некстати, растревожит...
Пылинка в глаз попала...или горе?!..
                Свербит и больно гложет...
Власть Чувства...некогда владеющего сердцем, вновь...низложит -
И пыль уляжется, «Полный покой» (иллюзию) создать поможет...
И в Ваших зеркалах-глазах опять пятном виньеток...
                Сольются силуэты...
                Влюбленных в Вас блондинок и...брюнеток...