Засмеялось

Музыка Букв
Рука младенца тянется наружу
сквозь молчаливые пластмассовые награмождения
многоголосых структур.

\Выдох перед входом -
вдох после выхода/

Cердце засмеялось
утренним отсчитыванием
остатка...


/2.11.2013/