Временем

Музыка Букв
Мои стихи - ночь
для выходцев из утробы солнца.
Сперва хлебнув мутной воды,
упиваюсь потом незамутненным
родниковым потоком.
Следы искать бесполезно,
а наступать, - еще очевиднее.
Космос не держит преданных
просроченной/пошлой идее.
Надежда, если не Ты,
то зачем одежда на мне?
Быть ли спелому яблоку на земле,
упавшему с дерева или же нет,
проветрится временем.


/31.10.2013/