Так не бывает!

Ирина Ширикинова
Я не верю, что ты не любимая
Не бывает так в этом миру
Может кем - то ты просто хранимая
И когда - нибудь я всё пойму
   Я пойму, что тебя в одиночество
   от любви заковало на век
   или это как - будто пророчество,
   что ты держишь пред кем - то ответ
Когда рядом живёт всё и дышит
Всё цветёт и зовёт за собой
Ты всё это и видишь и слышишь,
но становишься будто немой
   И в печаль ты в свою не впускаешь,
   чтоб никто вас нарушить бы смог
   Иногда ты на миг расцветаешь,
   будто вышла на свет за порог
Я не верю, что ты не любимая
Не бывает так в этом миру!