Все в этой жизни не так как написано

Евгений Минаев
Все в этой жизни не так как написано,
Все без сомненья порой приукрашено.
Я выпиваю за благо всевышнего,
А сам являюсь подобием падшего.

Мне мое время, уже все не нравится,
Не та еда, да и выпивка сложная.
Выпьешь, заешь, ну, а песня не тянется,
Ну, а подраться, совсем не положено.

И все животные стали домашними:
Члены семьи все четвероногие.
Я говорю сейчас, только лишь баснями
И не пойму, где таятся двуногие.

Гейские семьи бывают бездетными,
Да и бывают они одинокими.
Миллионеры бывают пребедными,
Гермафродиты порой однополыми.

А , я в восторге! Ах, как вы пишете!
Ах, как вы едете, в чем то астральном1
Но задолбавшись катиться на велике,
Не могу думать я , о глобальном.