154. Это лето было, словно сон

Татьяна Радова
Это лето было, словно сон...
Утонули мы с тобою в росах,
И заката узкая полоска
Над уснувшим таяла селом.

Пьяно пахли сонные цветы,
Ночь была, как радужная вспышка...
Ты прости, что по-другому вышло,
Что с зарёй растаяли мечты.

Пробивался медленный рассвет...
И в сиянье радужного света,
В середине сказочного лета
Затерялся твой неясный след...