***

Владимир Скорпион
Всё начинается с любви
Бог любя себя,
Создал своё подобие.
Пилат любя себя,
Решил распять Христа.
Всё начинается с любви
И убийство и творение.
Любовь же оказалась такова:
Есть любовь во благо
И есть любовь во зло,
Как у Прокуратора Пилата.