Замысел любви

Вячеслав Куроптев
С Днём Рождения, Маринка моя! 

ЗАМЫСЕЛ ЛЮБВИ.
        1.2.2017. Песня.
1.
Что-то когда-то затеял,
Что-то построить решил.
Осуществляя идею,
Нервов и сил не щадил.
Сколько реприз клоунады,
Сколько геройских побед. 
Ради улыбки в награду.
Ради согласья в ответ.

(Нет в этом замысле тайны, 
Просто хотел быть с тобой.
Нет, не бывает случайным
То, что зовётся любовь.) 2 раза.

2.
Вот непутёвый растратчик,
Жизни транжира и мот.
Но почему он богаче,
Ярче всех стилей и мод.
Выполнен замысел счастья.   
Самый понятный сюжет.
Но почему так нечасто
Слышим мы верный ответ.

(Нет в этом замысле тайны, 
Просто хотел быть с тобой.
Нет, не бывает случайным
То, что зовётся любовь.) 2 раза.

3. 
Нет в этом замысле тайны.
Истине не прекословь.
Пусть вас любовь воспитает.
И воспитайте любовь.
Очень простое открытье.
Элементарный секрет.
Надо лишь вырастить крылья. 
Надо зажечь в себе свет.

(Нет в этом замысле тайны, 
Просто хотел быть с тобой.
Нет, не бывает случайным
То, что зовётся любовь.) 2 раза.